全国标准化推广专业机构

第十四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    按照中国标准化研究院党委和支部“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,2019年7月19日,第十四党支部组织党员和部分员工赴房山区霞云岭乡堂上村“没有共产党就没有新中国”纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。


  参观前,全体党员在纪念馆的广场,由支部书记王岩峰领誓,全体党员重温入党誓词。在参观纪念馆中,通过参观和讲解员介绍,共同回顾了党的发展历程和新中国建设的伟大成就,学习了解了当年平西抗日根据地艰苦卓绝的抗战历史和曹火星同志创作“没有共产党就没有新中国”的历史背景。

  此次主题党日活动既增强了广大党员的历史责任感和使命感,更加深刻地领会到“没有共产党就没有新中国”的科学内涵,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。通过参观、重温入党誓词等活动,就是让每名党员更加坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护” ,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职,敢于担当,用实际行动推动各项工作更上一层楼。


文章分类: 培训信息
分享到:
国家机关
科研机构
行业标委会
行业协会